季節の懐石料理

当館料理長特選コース

厳選素材旬彩懐石 ※5日前までにご予約ください
食前酒・旬彩料理6〜7品・お食事・水菓子・お抹茶
¥23,000(税込¥25,300)

 

季節を感じる通常コース

季節の懐石
食前酒・季節の前菜・お碗・お造り・焼物・他1品・お食事・甘味
¥10,350(税込¥11,835)

季節の懐石
食前酒・季節の前菜・お碗・お造り・焼物・他1品・お食事・甘味
¥12,650(税込¥13,915)

季節の懐石
食前酒・季節の前菜・お碗・お造り・焼物・他1品・お食事・甘味
¥16,100(税込¥17,710)

 

追加一品御料理(要予約)

コース料理に追加で信州料理をお楽しみいただけます。お好きなものをお選びください。

鯉こく当店名物 骨まで軟らかくお召し上がりいただけます ¥1,030 (税込¥1,133)
季節のお造り ¥2,300 (税込¥2,530)
馬刺し ¥2,000〜 (税込¥2,200〜)
岩魚塩焼き ¥1,080 (税込¥1,188)
特選黒毛和牛リブロース塩焼き ¥4,030(税込¥4,433)
信州珍味盛合わせ※蜂の子、イナゴなど季節によって異なります。¥1,750 (税込¥1,925)
せいろ蕎麦 ¥1,500 (税込¥1,650)
焼きおにぎり(2個) ¥690 (税込¥759)
香の物盛合わせ ¥730〜 (税込¥803〜)

 

お子様用のお料理

お子様ミニ膳
和ランチ皿・お碗・お食事・甘味
¥2,900(税込¥3,190)

お子様膳
和ランチ皿・お碗・特選黒毛和牛・お食事・甘味
¥4,600(税込¥5,060)

 

松本館ではゆっくりお過ごしいただくよう、趣向を凝らしたそれぞれのお部屋をご用意させて戴いております。
お人数さまに合わせてイス席のレイアウト等をご提案させて戴きます。
22名様まででしたら堀こたつ式のお部屋をお使い戴けますので、お気軽にご用命くださいませ。

お部屋の一覧を見る

 

表示料金には個室の席料とサービス料(15%)が含まれております。
※お部屋指定料:お客様よりお部屋をご指定の場合は別途ご指定料を頂く場合がございますので、予めご了承くださいませ。
※お部屋のご利用時間は2時間半を設定しております。2時間半を超える場合は追加席料を頂戴いたします。

ご予約内容の変更やキャンセルについて
ご予約内容の変更もしくはご予約キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
キャンセルにつきましては、やむを得ない事情を除き、下記の通りキャンセル料を頂戴致しますので予めご了承願います。
●前日のキャンセル ご予約額の50%
●当日のキャンセル ご予約額の100%
●お部屋指定の場合は室料を頂く場合がございます。